Пп наполеон из лаваша

Пп наполеон из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева
#премиядесерты За вдохновение спасибо Ксения @xeniazhukova
20

Ингредиенты

лаваш армянский тонкий бездрожжевой 200 г
молока🍶 800 мл
яиц🥚 5
кукурузного храхмала 60 г
ванилин
сах.зама 7 саше
🍓клубника (у меня замороженная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из лаваша вырезаем круги. Или квадраты, кому как нравится. Я сделала с помощью тарелки.
2
Подсушить лаваш в духовке до золотистого цвета, 5-7 минут.
3
Обрезки из лаваша, тоже подсушить. Они пойдут на посыпку для торта.
4
Готовим крем. Яйца взбить венчиком., добавить сах. зам, молоко, ванилин, добавить крахмал, взбить до однородности.
5
Крем варить на медленном огне до загустения. Если останутся комочки, взбить погружным блендером.
6
Накрыть пищевой плёнкой в контакт, убрать на холод до полного остывания.
7
Клубнику нарезать.
8
Собрать торт. Лаваш + крем + клубника и т.д.
9
У меня слоев с клубникой получилось 5.
10
Делаем руками крошку из обрезков и посыпаем торт.
11
Украшаем торт и убираем в холодильник на ночь.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!