Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиявыпечка
22
Ингредиенты
яиц 5
сахара 150 гр.
соли 0,3 ч.л.
муки 75 гр
какао-порошка 75 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления массы и увеличения еë объëма примерно в 2-3 раза.
2
Муку смешать с порошком какао и ввести во взбитую массу аккуратно перемешивая снизу вверх силиконовой лопаточкой. Перелить в форму для выпечки и поставить в духовку.
3
Выпекаем при 180°С до сухой шпажки. Готовый бисквит остудить и использовать по назначению.
4.921131
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Шабанова
оставил(а)
Очень удачный базовый бисквит для шоколадных тортиков 👍. Благодарю. Ольга!!! 🧡❤️🧡
#рекомендую #кукснап
20 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!