Сливочный крем-десерт с кокосовым сахаром

Сливочный крем-десерт с кокосовым сахаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Сливки 38% жирности из ашана с "птичкой" увидела случайно и захотела сделать с ними...
35 минут + 12 ч
17

Ингредиенты

сахарной пудры (кокосового сахара) 250 г
сливок 38% жирности 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить сахар в пудру или взять готовую. Открыть сливки.
2
В чашу миксера положить сливки, затем засыпать Сахарную пудру.
3
Начать взбивать сначала на 1 скорости, постепенно переходя на 3.
4
Взбивать до однородной кремовой консистенции примерно 25 минут, переложить в контейнер или сразу использовать по назначению (промазать тортик, пироженку или иной десерт), можно убрать в морозилку.
5
Хранить в холодильнике (с чаем тоже вкусно), я часть убирала в морозилку на 12 часов и после поспала ядрами семян конопли, вышло как мягкое мороженое.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!