Кабачковые гречаники

Кабачковые гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Легкое, но в то же время сытное блюдо, так как сочетает в себе овощи и богатую железом...
20

Ингредиенты

кабачков 400 г
гречки 200 г
яйцо 1
кефира 3 ст.л.
чеснока 2 зубчика
рисовой муки 8 ст.л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
2
Кабачки натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать кабачки, чеснок, яйцо и кефир. Приправить по вкусу.
4
Добавить гречку и перемешать.
5
Затем всыпать муку и снова хорошо перемешать.
6
Из получившейся смеси сформировать котлеты.
7
Выложить котлеты на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!