Куриный люля-кебаб

Куриный люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василиса Ласкова
Очень просто и 🤤!
2 часа 30 мин
6-12 порции
38

Ингредиенты

куриного фарша 1 кг
средние луковицы 2
соли 1 чайная ложка
специи, я добавила чайную ложку укропа по вкусу
перец (молотый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять фарш, нарезать в него лук, добавить соль и специи.
2
Перемешать в однородное тесто и выложить продолговатыми котлетами в форму для выпечки либо на противень (слегка смазанный маслом).
3
Выпекать при температуре 150 градусов 60 минут. Блюдо готово! 😋 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прошу прощения, еще там 2 щепотки приправы хмели- сунели , но это по желанию, можно любую приправу для фарша использовать))
30 ноября 2022 г.
Ответить
Какие вкусности 🤩😍❤️
22 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!