Куриный люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василиса Ласкова
Очень просто и 🤤!
2 часа 30 мин
6-12 порции
38
Ингредиенты
куриного фарша 1 кг
средние луковицы 2
соли 1 чайная ложка
специи, я добавила чайную ложку укропа по вкусу
перец (молотый)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять фарш, нарезать в него лук, добавить соль и специи.
2
Перемешать в однородное тесто и выложить продолговатыми котлетами в форму для выпечки либо на противень (слегка смазанный маслом).
3
Выпекать при температуре 150 градусов 60 минут.
Блюдо готово!
😋 Приятного аппетита!
4.821954
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Прошу прощения, еще там 2 щепотки приправы хмели- сунели , но это по желанию, можно любую приправу для фарша использовать))
30 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!