Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Очень вкусный и сочный люля, очень рекомендую попробовать. Этот рецепт я нашла на...
Ингредиенты
куриные бедра без кости 1 кг
сало 170 гр
лук 100 гр
перец болгарский 100 гр
сыр 100 гр
кинза Пучок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра и сало перемолоть через мясорубку. Овощи мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке, кинзу измельчить. Добавить соль и перец.
2
Всё хорошо перемешать, фарш хорошо выбить и убрать в холодильник. Охлажденный фарш распределить на шампура и пожарить на мангале.
3
Приятного аппетита!
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!