Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Олеговна
16

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Сахар 250 гр
Крахмал 1 ст.л
Лимонный сок 1 ч.л
Соли щепотка
Крем
Philadelphia 1 баночка
Сливки 30-33% 120 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Сахарная пудра 80 гр
Ягоды любые по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки, соль и лимонный сок взбить до пены, добавить сахар и взбить до плотных пиков. Добавить крахмал и ещё раз взбить. Массу выложить ровным слоем на лист.
2
Выпекать при 140'С, 40 минут.
3
Достаем из духовки, переворачиваем на пергаментную бумагу и даём немного остыть.
4
В это время взбиваем сливки с ванильным сахаром и сахарной пудрой, далее добавляем Philadelphia и ещё раз взбиваем.
5
Крем выкладываем на безе, по желанию добавляем фрукты и сворачиваем в рулет.
6
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!