Татарский курник

Татарский курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Шигапова
1.30 минут
6 порций
24

Ингредиенты

яйца 2
гр сливочного масла 200
гр жирной сметаны (20%) 200
муки 3 стакана
ч.л соли 1
ч.л сахара 1/2
ч.л соды 1/2
Начинка
средних картофелин 5
крупная луковица 1
гр куриного филе 500
ч.л соли 1
ч.л зиры по желанию 1
Чёрный перец по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать 2 яйца, соль, сахар, соду, растопленное сливочное масло, сметану. Просеять 3 ст муки и замесить тесто.
2
Раскатать тесто и вырезать круги по своему усмотрению
3
Картофель, мясо, лук нарезать кубиками, не крупно, добавить специи и начинит тесто, помазать курники подсолнечным маслом и в духовку
4
Выпекать в духовке до румяной корочки
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!