Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Автор Рецепты От Настюши
1ч. 30 мин
30 шт

Ингредиенты

Тесто
молоко 250 мл
мука 500 гр. (примерно)
дрожжи Полпакетика
яйца 2 шт
сахар 2 ст. ложки
соль Щепотка
Для начинки
Яблоки
Сахар
Крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: яйца с сахаром мешаем венчиком, добавляем щепотку соли, молоко (не холодное), дрожжи, подсолнечное масло. Замешивает. Оставляем на 1-2 часа, чтобы вздулось.
2
Яблоки чистим, режем кружочками, так, чтобы семечки остались в середине, берём рюмку или специальную штуку для удаления середины.
3
Раскатываем комочек теста и вырезаем квадратики. Делаем специальные отверстия в них ножом.
4
Далее обмакиваем готовый кругляшок яблока в сахаре, потом немного в крахмале (чтобы яблоки не потекли) и выкладываем в середину квадратика из теста.
5
Складываем уголочки и делаем цветочки.
6
Смазываем противень подсолнечным маслом, выкладываем цветочки, Смазываем яйцом, и ставим запекаться при 150-180 градусах в заранее разогретую духовку, до готовности. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!