Постные щи. Для поста

Постные щи. Для поста

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#пост #первое #готовимвкусно Участвую в марафоне рецептов...
6

Ингредиенты

свежей капусты 200 гр.
картошины 2 шт
луковица 1 шт
морковка 1 шт
шампиньонов 300 гр.
Соль, специи/приправы по вкусу и желанию
Зелень
помидорки 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, мы шинкуем капусту и отправляем в кипящую воду.
2
Далее чистим, моем и режем лук удобным для вас способом. Морковку моем, чистим, ополаскиваем и нарезаем соломкой. Отправляем в кастрюлю.
3
Грибы хорошо промыть, нарезать и обжарить на растительное масле в течении минут 3-5 и отправить в кастрюлю (без масла). У меня грибы готовые из морозилки, я их просто разогрела на сухой сковороде.
4
Пока грибы у нас готовятся, мы займёмся картофелем. Помоем, почистим, ополоснем и нарежем брусочками и отправим в кастрюлю. Грибы к этому времени у нас уже готовы, отправляем их в кастрюлю.
5
На той же сковороде где жарились грибы мы обжарим томаты. У меня томаты замороженные с болгарским перцем и я их просто растопила на сковороде. Обжаренные томаты отправляем в кастрюлю.
6
Затем добавляем приправы/специи, зелень и соль. Я добавила хмели-сунели + прованские травы + копчёную паприку + сушёные зелёный лук, укроп и петрушку + соль. Все перемешала, дала закипеть, убавила огонь и потомила под крышкой 10 минут. Выключила огонь, дала "отдохнуть" 5 минут и ... Всем приятного аппетита!
7
Подать можно просто посыпав свежий зеленью и/или добавить ПОСТНЫЙ майонез .
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!