Борщ со свёклой на рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#домавкусно #премияпервыеблюда
Очень красочно и также вкусно!
~60 минут
8
4
Ингредиенты
Мясо 300 гр.
Свёкла 3 шт.
Томаты 3 шт.
Капуста 200 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Перец болгарский 1 шт
Соль, сахар, специи по вкусу
Растительное масло для обжарки овощей
Томаты 2 шт., или томатная паста 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу и морковь натереть на крупной тёрке, лук репчатый, чеснок, перец, томаты нарезать кубиками.
2
Мясо промыть и залить холодной водой - варить до готовности. После закипания, снять пену и добавить картофель.
3
Подготовить зажарку: на разогретой сковороде обжарить лук, морковь, добавить перец, чеснок, томаты и свёклу. Овощи немного потушить.
4
Капусту мелко нашинковать. В кастрюлю с мясом добавить зажарку, посолить, добавить специи и капусту.
5
Довести до кипения и выключить газ.
6
Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита.
4.831870
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!