Крем-суп из сладкого картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
6
Ингредиенты
Сладкий картофель (батат) 500 гр.
лука 2 головки
чеснока 3 зубчика
Бульона 500 мл.
белой фасоли 1 банка (250 гр.)
Растительного масла 2 ст. л.
Карри 1 ч. л. или по вкусу
Соль, перец по вкусу
Для подачи:
жирный йогурт/сметана
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, батат и чеснок, почистить и мелко порезать.
Лук и чеснок обжарить на масле до прозрачности. Добавить батат и залить бульоном, до овощей. Посолить и поперчить. Варить до мягкости батата 15-20 минут.
2
С фасоли слить жидкость и выложить к батату, прогреть пару минут, добавить карри и соль при необходимости. Взбить блендером, и подавать со сметаной и зеленью.
3
Приятного аппетита.
4.812044
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!