Бенто торт

Бенто торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Злата Кангина
Бенто торт это тортик на 2-3 человека, весом 400-500 гр. Отличный подарок да и просто...
1.30
6
7

Ингредиенты

Мука 60 гр
Сахар 60 гр
Яйцо 2 шт
Ваниль 2 гр
Крем
Сыр творожный 400 гр
Масло сливочное 100 гр.
Сахар. Пудра 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для коржа (у нас получится 2 маленьких бисквита, диаметром 12 см) Яйца взбиваем миксером до пышной пены, вместе с сахаром.
2
Смешайте муку с ванилью, перемешайте. Далее высыпать муку с ванилью во взбитые яйца с сахаром и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой (это важно)
3
Выливаем тесто в форму и печем примерно 15 мин. Коржи готовы.
4
Для крема. Масло и сах. Пудру взбиваем миксером до мягкости и пышности. Затем добавляем творожный сыр и перемешиваем все вместе. Крем готов.
5
Готовый бисквит разрезаем на 2 части. Далее собираем наш тортик, начинка может быть любой, на ваш вкус.
6
Корж намазываем кремом, делаем бортик из крема (чтоб начинка не убежала) выкладываем начинку (у меня банан /карамель) сверху кладем еще один корж и смазываем кремом. Убрать черновой тортик в холодильник на 30 мин. Затем смазать ещё раз кремом и убрать в холодильник ещё на 30 минут, украшать по желанию 🌷
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!