Сельдь маринованная по-домашнему

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

сельдь свежемороженная 1 шт
морковь 1/2 шт
луковица 1/2 шт
корень имбиря 4 кружочка
лимон 1/2 шт
лавровый лист 8 шт
для маринада
вода 200 мл
соль 2 ст.л
сахар 2 ст.л
зёрна горчицы 1/2 ч.л
перец горошек 1/2 ч.л
уксус винный или 6% -50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь разморозить и вымочить в смеси молока и воды (соотношение 1:1). не менее 2 часов. Лучше на ночь.
2
Сварить маринад и остудить.
3
Сельдь разобрать на филе. Порезать порционными кусочками.
4
Порезать лук,имбирь,морковь,лимон.
5
Уложить специи слоем на дно баночки.
6
Затем сельдь. И так до верха банки.
7
Залить остывшим маринадом. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 дня. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!