Сельдь в горчично-уксусной заливке

Сельдь в горчично-уксусной заливке

Автор ????Татьяна ????
Вкуснее не бывает! Сельдь является самым популярным сортом рыбы. Кто-то отдает...

Ингредиенты

свежемороженых сельди( 1кг-1кг200гр.). 3
большая головка лука фиолетового,но можно и обыкновенный. 1
соли. 2 чайные ложки
сахара. 1 чайная ложка
чайной ложки молотого черного перца. 0,5
горчичного порошка. 1 чайная ложка
подсолнечного масла (можно больше). 150 мл
уксусной эссенции. 1-1,5 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло смешать с уксусной эссенцией. Лук нарезать полукольцами. Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями. В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сельдь-лук...сверху - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
2
Кушать можно через сутки, но если настоять ещё сутки, будет ещё вкуснее.Попробуйте и не пожалеете! Ну оооочень вкусно!В моей семье такая селёдочка стала №1 из всех рецептов сельди, которые я готовлю.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!