birthday-logo

Заготовка из свеклы для борща на зиму

Автор Александр - директор Овкусе
Читайте в этом рецепте, как готовится заготовка из свеклы для борща на зиму – отличная...

Ингредиенты

свекла 2кг
помидор 2кг
болгарский перец 1кг
растительное масло 1 стакан
уксус 5ст.л. (9%)
сахар 7ст.л.
соль 2ст.л.
луковица 1кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полукольцами нарезать очищенный лук, выложить в сковороду и на небольшом количестве масла обжаривать до мягкости и легкого зарумянивания.
2
Болгарский перец промыть, удалить семена, перекрутить в мясорубке, также перекрутить, вырезав плодоножки, помидоры и обжаренный лук.
3
Соединить подготовленные продукты в большой кастрюле.
4
На крупной терке потереть очищенную свеклу, выложить в кастрюлю к овощам, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль, варить смесь, помешивая, около 80мин.
5
Выложить заготовку для борща из свеклы в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками.
6
Удачных заготовок!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!