Солянка домашняя в мультиварке

Автор Яна Мультиварка
Классический рецепт солянки, адаптированный для мультиварки.

Ингредиенты

Бекон – 150 г
Сосиски – 170 г (3 шт.)
Колбаса с/к – 100 г
Лук – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Солёные огурцы – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Вода – 2,5 л
Лавровый лист – 1 шт.
Топлёное масло
Зелень петрушки
Ломтики лимона
Оливки без косточки
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясные продукты и овощи порезать. В чашу мультиварки положить топлёное масло. Установить программу "Жарка - Овощи" на 15 минут. Уменьшить температуру до 140*С.
2
Через 1 минуту положить мясные продукты в разогретое масло. Обжаривать 4 - 5 минут, иногда перемешивая. Затем положить лук. Примерно через 5 минут добавить огурцы. За 2 - 3 минуты до окончания программы положить томатную пасту. Перемешать. Закрыть крышку и готовить до сигнала.
3
Добавить картофель, лук, лавровый лист. Залить водой. Перемешать. Готовить 40 минут на программе "Суп/Бульон".
4
В тарелку положить ломтик лимона, оливки, сметану и посыпать зеленью петрушки.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!