Солянка домашняя в мультиварке
Автор Яна Мультиварка
Классический рецепт солянки, адаптированный для мультиварки.
Ингредиенты
Бекон – 150 г
Сосиски – 170 г (3 шт.)
Колбаса с/к – 100 г
Лук – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Солёные огурцы – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Вода – 2,5 л
Лавровый лист – 1 шт.
Топлёное масло
Зелень петрушки
Ломтики лимона
Оливки без косточки
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясные продукты и овощи порезать.
В чашу мультиварки положить топлёное масло.
Установить программу "Жарка - Овощи" на 15 минут. Уменьшить температуру до 140*С.
2
Через 1 минуту положить мясные продукты в разогретое масло. Обжаривать 4 - 5 минут, иногда перемешивая.
Затем положить лук. Примерно через 5 минут добавить огурцы.
За 2 - 3 минуты до окончания программы положить томатную пасту. Перемешать. Закрыть крышку и готовить до сигнала.
3
Добавить картофель, лук, лавровый лист. Залить водой. Перемешать.
Готовить 40 минут на программе "Суп/Бульон".
4
В тарелку положить ломтик лимона, оливки, сметану и посыпать зеленью петрушки.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!