Лодочка с лососем/форелью и чечевицей

Лодочка с лососем/форелью и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Barakhvostova
40
1
3

Ингредиенты

Филе лосося или форели 125-150 гр.
Чечевица 50 гр.
Сладкий перец 30 гр.
Брокколи 40 гр.
Репчатый лук/лук шалот 30 гр.
Куриный бульон 80 гр.
Зернистая горчица 10 гр.
Сироп топинамбура 15 гр.
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделайте из пергамента гармошку и завяжите бечевкой по краям, затем расправьте середину, чтобы получилась лодочка.
2
Овощи нарежьте кубиком, размер чуть крупнее чечевицы.
3
Перемешайте чечевицу с овощами, приправьте солью и перцем. Выложите в лодочку из пергамента и залейте бульоном.
4
Сверху на овощи уложите филе рыбы.
5
Смешайте горчицу с сиропом топинамбура. Смажьте полученным соусом филе рыбы, приправьте филе по вкусу солью перцем. P. S. Можно соус заменить на зелёное сливочное масло (небольшие кусочки выложить сверху на филе).
6
Запекайте 25 мин. при 180°
7
Идеально сбалансированный по белками, жирам, углеводам и вкусу обед готов. Очень сытно!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!