Котлеты паровые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премияпп
30 минут
13
4
Ингредиенты
свинина мякоть 850 г
батон 150 г
картофель 1 шт.
репчатый лук 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Хлеб размочить в воде.
2
Пропустить через мясорубку мясо, картофель, лук и размоченные куски батона.
3
В фарш добавить соль и перец. Массу хорошо отбить.
4
Сформировать котлеты. Выложить в пароварку с кипящей водой. Готовить при постоянном кипении 30 минут под крышкой.
5
Приятного аппетита!!!
4.881429
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!