Суп толченка с квашеной капустой и беконом

Суп толченка с квашеной капустой и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
1

Ингредиенты

Вкусного мясного бульона 2,5 л.
квашеной капусты 300 гр.
средних клубня картофеля 3
средних моркови 2
лука 2 головки
бекон 250 гр.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить вкусный бульон.
2
Квашеную капусту промыть (если необходимо) отправить в кипящий бульон, варить до желаемой мягкости.
3
Овощи почистить, порезать и обжарить в глубокой сковороде до мягкости (если нужно влить бульон), добавить специи, потолочь толкушкой, но чтоб остались кусочки. Переложить в бульон, довести до кипения и выключить.
4
Бекон порезать и обжарить до любимого состояния.
5
Горячий суп разлить по тарелкам, добавить сметану и бекон. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!