Рис с жареной вермишелью

Рис с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Предлагаю приготовить очень вкусный 😋 гарнир из риса с жареной вермишелью)))....
25 мин
4
1

Ингредиенты

Рис длиннозерный 200 г
Вермишель 50 г
Вода 400 мл
Чеснок 1 зуб.
Приправа 0,5 ч. л.
Масло растит. 2 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Промойте рис до прозрачной воды, меняя её 5-7 раз, после чего откиньте рис на дуршлаг.
3
На разогретую с растительным маслом сковороду выложите очищенный чеснок, разрезав его пополам и щепотку приправы (для риса). Прогрейте специи 1 минуту и уберите чеснок.
4
В приготовленное масло выложите вермишель, жарьте её постоянно помешивая до золотистого цвета.
5
Затем добавьте промытый рис и тщательно перемешайте.
6
Содержимое сковороды залейте горячей водой, добавьте по вкусу соль. Накройте сковороду крышкой, готовьте на медленном огне около 10-15 минут.
7
Снимите сковороду с огня и дайте блюду немного настояться. На стол подавайте в горячем виде с овощами и любым мясным блюдом. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!