Тушеные куриные сердечки
Автор Irina Kalinovskaya
#непп #сердечки #люблюмясо
1
Ингредиенты
сердечки куриные 1 кг
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
молоко 2,5% 200 мл
масло сливочное 50 гр
масло растительное 100 гр
мука 1 ст.л
вода 1 ст
соль По вкусу
перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать соломкой.
2
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
3
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
4
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
5
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
6
Приятного аппетита!
4.82068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусные ! Спасибо за рецепт 👩🏻🍳👌🤗🌸🌸🌸
17 марта 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита)))
17 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!