Лапша удон с курицей

Лапша удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
#обед
20 минут
1
13

Ингредиенты

Лапша удон 30 гр.
Курицы филе 200 гр.
мёда 1 ч. л.
соевого соуса 2 ст. л.
бальзамического соуса 1 ч. л.
горчицы 1 ст. л.
Соль по вкусу
масла растительного 3-4 ст. л.
Смесь семян щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку порезать на полоски. Пожарить на растительном масле.
2
Пока курочка жарится, делаем соус. Смешать горчицу, мед, соевый соус, бальзамический соус.
3
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем выложить в мясо и слегка обжарить, минуты 3. Уложить на тарелку, сверху посыпать семенами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!