Лапша удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#обед
20 минут
1
13
Ингредиенты
Лапша удон 30 гр.
Курицы филе 200 гр.
мёда 1 ч. л.
соевого соуса 2 ст. л.
бальзамического соуса 1 ч. л.
горчицы 1 ст. л.
Соль по вкусу
масла растительного 3-4 ст. л.
Смесь семян щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курочку порезать на полоски. Пожарить на растительном масле.
2
Пока курочка жарится, делаем соус. Смешать горчицу, мед, соевый соус, бальзамический соус.
3
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем выложить в мясо и слегка обжарить, минуты 3. Уложить на тарелку, сверху посыпать семенами. Приятного аппетита!
4.861639
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!