Кабачковые оладьи сладкие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Ингредиенты
Кабачок 500 гр
Мука 150 гр.
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль щепотка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если у вас молодой кабачок, то чистить и убирать серединку с семечками не нужно.
Натираем кабачок на мелкой терке и отжимаем жидкость.
2
Добавляем соль, сахар и яйцо. Хорошо перемешиваем.
3
Добавляем муку и снова всё перемешиваем.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем наше тесто ложкой. Обжариваем с двух сторон по 4-5 минут на среднем огне.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!