Постные оладьи из картофеля и кабачка на воде
Автор Виктория Сайбель 🌳
Этии вкусные оладьи не навредят фигуре и утолят любой голод. Полезно, вкусно, не сложно...
Ингредиенты
Картошка 250 гр
Кабачки 350 гр
Мука 200 гр
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.л
Вода 1 ст
Сухие дрожжи 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливанм продукты.
Чистим кабачки и картофель.
Приятного аппетита:)
2
Трем кабачки и картофель на мелкой терке, солим, перемешиваем. Оставляем на какое то время, потом сливаем сок в стакан (он потом нам пригодится).
3
Замесим тесто. Просеиваем муку, добавляем дрожжи и воду. Оставляем в теплом месте на 1 час.
4
Когда тесто поднимется, смешиваем со смесью кабачков и картофеля. Если тесто становится слишком густым, разбавляем соком.
5
Жарим оладьи с двух сторон.
6
Оладьи готовы. Приятного аппетита.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!