Постные оладьи из картофеля и кабачка на воде

Автор Виктория Сайбель 🌳
Этии вкусные оладьи не навредят фигуре и утолят любой голод. Полезно, вкусно, не сложно...

Ингредиенты

Картошка 250 гр
Кабачки 350 гр
Мука 200 гр
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.л
Вода 1 ст
Сухие дрожжи 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливанм продукты. Чистим кабачки и картофель. Приятного аппетита:)
2
Трем кабачки и картофель на мелкой терке, солим, перемешиваем. Оставляем на какое то время, потом сливаем сок в стакан (он потом нам пригодится).
3
Замесим тесто. Просеиваем муку, добавляем дрожжи и воду. Оставляем в теплом месте на 1 час.
4
Когда тесто поднимется, смешиваем со смесью кабачков и картофеля. Если тесто становится слишком густым, разбавляем соком.
5
Жарим оладьи с двух сторон.
6
Оладьи готовы. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!