Канапе с баклажанами

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Осень, сезон приготовления блюд из свежих овощей. У нас свой огород, поэтому все овощи...
10

Ингредиенты

Хлеб серый произвольное количество
Баклажан произвольное количество
Огурец свежий произвольное количество
Помидоры ,,Черри" произвольное количество
Сыр твердый произвольное количество
Майонез произвольное количество
Масло растительное для обжарки
Зубчик чеснока (для ароматизации)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить. Нарезать ломтики хлеба толщиной до 1 см. Чеснок почистить, нарезать слайсами.
2
Изрезать баклажан, огурец на кружочки, немного присолить. Подручным средством вырезать из хлеба, сыра кружочки.
3
На раскаленной сковороде с маслом обжарить с двух сторон кружочки баклажанов.
4
Готовые кружочки баклажанов выложить на салфетку в емкость, добавить слайсы чеснока, закрыть крышкой минут на пятнадцать..
5
Собрать канапе-кружочки хлеба промазать майонезом, нанизать на шпажку др. ингредиенты.
6
Подавать к столу между приемами блюд. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
5
4
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!