Самса с мясным фаршем

Самса с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Окончательно поняла, что я и художественная лепка - не совместимы🤣. #самса
9
19

Ингредиенты

Тесто слоëное дрожжевое 1 кг
Фарш свино-говяжий 400 г
Луковица 1 шт.
Укроп пару веточек
Соль, специи по вкусу
Яйцо для помазки
Кунжут семена для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если вы боитесь, что лук будет чувствоваться в начинке, то мелко нарежьте и залейте на 10 минут кипятком.
2
Хорошо перемешать мясной фарш, лук, мелко нарезанный укроп, соль и специи.
3
Тесто разморозить, раскатать, нарезать квадратами. В середину выложить фарш. Соединить треугольником. У меня получилось 18 шт.
4
Заготовки выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Готовить в предварительно разогретой духовке при 180° 40-55 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
0
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!