Самса с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Окончательно поняла, что я и художественная лепка - не совместимы🤣.
#самса
9
19
Ингредиенты
Тесто слоëное дрожжевое 1 кг
Фарш свино-говяжий 400 г
Луковица 1 шт.
Укроп пару веточек
Соль, специи по вкусу
Яйцо для помазки
Кунжут семена для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если вы боитесь, что лук будет чувствоваться в начинке, то мелко нарежьте и залейте на 10 минут кипятком.
2
Хорошо перемешать мясной фарш, лук, мелко нарезанный укроп, соль и специи.
3
Тесто разморозить, раскатать, нарезать квадратами. В середину выложить фарш. Соединить треугольником. У меня получилось 18 шт.
4
Заготовки выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Готовить в предварительно разогретой духовке при 180° 40-55 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
5508
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
0
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!