Чизкейк Сан Себастьян (Баскский чизкейк)

Чизкейк Сан Себастьян (Баскский чизкейк)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Самый быстрый в приготовлении чизкейк, по вкусу как мороженое, а готовить его очень...
35 минут
6
11

Ингредиенты

Сливки 33-35% 260 г
Сахарная пудра 120 г
Кукурузный крахмал 20 г
Ванилин-интенсив на кончике ножа
Творожный сыр (крем чиз) 450 г
Яйца 3 шт
Лимонный сок 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешайте венчиком сливки, сахарную пудру, крахмал и ванилин.
2
Добавьте творожный сыр, хорошо перемешайте.
3
Добавьте яйца, снова перемешайте до однородной массы. В конце добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте.
4
Форму для выпечки выстелите пергаментом и перелейте в нее смесь. Если увидите пузырьки воздуха, легонько постучите формой об стол.
5
Выпекайте в заранее разогретой до 240 градусов духовке 25-35 минут до коричневой корочки. Готовый чизкейк остудите при комнатной температуре и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!