Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
2
Ингредиенты
баклажаны 1-2 шт.
сладкий перец 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1-2 шт.
соль, перец по вкусу
растительное или оливковое масло для заправки 1 ст. л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны вымыть, нарезать кольцами.
2
Посолить и обжарить с двух сторон, на сковороде с маслом.
3
Перец нарезать тонкими полосками.
4
Морковь натереть на тёрке.
5
Лук нарезать полукольцами.
6
Обжарить перец до мягкости.
7
Обжарить лук.
8
Добавить к луку морковь, помешивая обжаривать. Добавить перец, перемешать и всё вместе продолжать обжаривать.
9
Помидоры нарезать, обжарить до мягкости.
10
Смешать овощи, заправить маслом. Посолить, поперчить по вкусу. И приятного аппетита!
4.891351
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!