Котлеты со сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Такие котлеты подойдут к любому гарниру, а также как на каждый день, так и на...
7
Ингредиенты
домашнего фарша 450 грамм
яйцо 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
Сливочное масло 100 г
Соль, перец молотый по вкусу
Кусочек батона
Для панировки:
Мука
Панировочные сухари
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло перемешать вилкой с укропом. У меня сушеный. Уплотняем в пакете и кладём в морозильную камеру.
Готовим фарш, солим, перчим по вкусу, нарезаем на мелкий кубик лук и измельчаем чеснок. Добавляем яйцо, батон размоченный в воде. Батона нам понадобится 1/4 от части фарша. Все хорошо перемешать и даём постоять 30 минут.
2
2 яйца размешать с щепоткой соли. Подготовить тарелку с сухарями и тарелку с мукой.
Фарш делим на 6 частей, как и масло. Масла кусочек кладём на фарш и хорошо закрываем со всех сторон, чтоб масло было плотно внутри. Формируем котлеты, обвалять каждую в муку, яйцо и сухари, затем ещё раз в яйцо и снова сухари.
3
Двойная панировка даст нам хрустящую корочку.
Обжарить на растительном масле с 4 сторон на среднем огне.
4
Приятного аппетита 🤗
4.95862
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!