Постный суп-пюре из гороха

Постный суп-пюре из гороха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
#постное #кремсуп #горох
26

Ингредиенты

Морковь 1 шт
Сельдерей 300 гр
Вымоченный горох 1 стакан
Лук репчатый 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стакан гороха замочить в холодной воде на пять часов или на ночь.
2
Вымоченный горох залить 2 литрами воды, довести до кипения и варить 1,5 часа на медленном огне.
3
Сельдерей нарезать, добавить к гороху и варить 20 минут.
4
Репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле на среднем огне 15 минут, перемешивая.
5
Обжарку переложить в суп, все вместе поварить 5 минут. Измельчить содержимое кастрюли погружным блендером в пюре. Посолить по вкусу (1-15 чайной ложки).

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не ожидал что выйдет настолько вкусно из простейших ингредиентов! Описано все более чем понятно, буду продолжать готовить с вами 😄
5 апреля 2020 г.
Ответить
Большое спасибо🙏 мне очень приятно☺☺☺
5 апреля 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!