Постный суп-пюре из гороха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
#постное #кремсуп #горох
26
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Сельдерей 300 гр
Вымоченный горох 1 стакан
Лук репчатый 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стакан гороха замочить в холодной воде на пять часов или на ночь.
2
Вымоченный горох залить 2 литрами воды, довести до кипения и варить 1,5 часа на медленном огне.
3
Сельдерей нарезать, добавить к гороху и варить 20 минут.
4
Репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле на среднем огне 15 минут, перемешивая.
5
Обжарку переложить в суп, все вместе поварить 5 минут. Измельчить содержимое кастрюли погружным блендером в пюре. Посолить по вкусу (1-15 чайной ложки).
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861620
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Не ожидал что выйдет настолько вкусно из простейших ингредиентов! Описано все более чем понятно, буду продолжать готовить с вами 😄
5 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!