Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#наработу Простая и вкусная выпечка к чаю.
4

Ингредиенты

Для теста:
Маргарин 200 гр.
Мука 350 гр.
Сахар 80 гр.
Желтки яичные 3 шт
Соль щепотка
Для начинки:
Творог 500 гр.
Белок яичный 3 шт.
Сахар 120-150 гр.
Изюм 100 гр
Ванилин пакетик
Сметана 1 ст. ложка
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Приготовить тесто, размягченный маргарин растереть с сахаром и солью, добавить яичные желтки и еще раз хорошо перемешать.
3
Добавить муку, заместить тесто. Отделить от теста 1/3, завернуть в пленку и убрать в морозильник, оставшееся тесто руками распределить по дну и стенкам формы для выпечки покрытой пергаментом, наколоть дно вилкой.
4
Творог растереть с сахаром и сметаной, добавить промытый и высушенный изюм, перемешать, яичные белки взбить в крепкую пену, в творог добавить белки, ванилин, хорошо перемешать.
5
Начинку выложить на тесто, разровнять, замороженное тесто натереть на крупной терке, распределить ровным слоем.
6
Выпекать в духовке разогретой до 180*С примерно 45-50 минут. Остудить и подавать.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!