Суп из чичевицы с беконом

Суп из чичевицы с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#календарь #меню Вкусный, ароматный и не сложный в приготовлении.
13

Ингредиенты

Бекон 1 упаковка
Картофель 1 крупная шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1/3 шт
Помидор 1 шт
Чечевица 1/3 стакана
Зелёный лук
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу промыть и оставить постоять в горячей воде. Затем добавить в кипящую воду.
2
Картофель почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Добавить картофель к чечевице.
4
Морковь почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Добавить морковь к картофелю.
6
Перец помыть, порезать кубиком.
7
Помидор помыть, порезать кубиком.
8
Перец и помидор добавить к картофелю. Добавить соль и специи по вкусу.
9
Бекон вскрыть, разрезать на три части.
10
Сковороду разогреть и обжарить бекон с обеих сторон. Вытопившийся жир добавить в суп.
11
Лук помыть, мелко порубить. Добавить бекон и зелень при подаче. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
10
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!