Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#премияновогоднийстол Чтобы пекинская капуста стала мягкой разберитесь её на листочки,...
11

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 кочан
Фарш домашний 800 г
Рис 6 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Вода 2 стакана
Лук репчатый 2 шт
Соль, чёрный перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш выложить в миску.
2
Добавить рис, соль, перец и хорошо перемешать.
3
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный кубиками лук.
4
В подготовленные листья капусты выложить начинку и свернуть рулетиком. Выложить рулетики в кастрюлю, каждый слой присыпать обжаренным луком.
5
Томатную пасту развести водой, залить голубцы и тушить на плите 35 минут под крышкой до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!