Лазанья из кабачка

Лазанья из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
8

Ингредиенты

Кабачок молодой 1 шт
Помидоры 2 - 3 шт
Фарш 500 г
Лук 1 шт
Кетчуп 3 столовых ложки
Сыр твёрдый 100 г
Соль, перец, сушеный базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодой кабачок тщательно вымыть, овощечисткой нарезать тонкие полоски кабачка.
2
Фарш обжарить вместе с луком, добавить кетчуп. Перемешать.
3
Добавить приправы, тушить под крышкой 10 - 15 минут.
4
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выкладывать слоями кабачки и мясной соус.
5
Верхним слоем кладём кабачки и посыпаем натертым сыром.
6
На сыр выложить кружочки помидоров, слегка посолить. Можно также посыпать сыром.
7
Поставить в холодную духовку на 40 - 45 минут (ориентируйтесь по своей). Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!