Булгур с сосисками

Булгур с сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Если вы задаетесь вопросом, какой гарнир приготовить к сосискам, попробуйте сделать...
30 мин
3
5

Ингредиенты

Булгур 150 г
Сосиски 3 шт.
Лук репчатый 1 шт. (небольшой)
Томатная паста 1 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Вода горячая 300 мл
Специи по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Сосиски нарезать кружочками, лук мелкими кубиками.
3
В сковороде на сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Затем добавить в сковороду сосиски, помешивая, обжарить все вместе около 3 минут.
5
Всыпать приготовленный булгур.
6
Также добавить томатную пасту, соль и специи по вкусу.
7
Влить горячую воду и перемешать.
8
Накрыть сковороду крышкой, готовить на среднем огне, помешивая, пока вся влага не испарится. В процессе готовки, если вода быстро выкипает, а булгур еще не готов, подливайте понемногу воды. Время готовки крупы 15-20 минут. В конце приготовления посыпала прованскими травами.
9
Булгур с сосисками к подаче готов. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!