Салат из свежей капусты с пряным мясом и грецкими орехами

Салат из свежей капусты с пряным мясом и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Этот салат был любимым у моей матери. Не ела и не готовила его больше 10 лет. Сегодня...

Ингредиенты

белокочанной капусты 1/2 небольшого кочана
любого мяса(здесь свинина) 200-300 гр
грецких орехов Горсть
Растительное масло
зубчика чеснока 2-3 шт
красного перца молотого 1 чайная ложка без горки
соли 1 щепотка
лимонного сока 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад:смешиваем 3-4 столовых ложки растительного масла, лимонный сок,перец,соль,порубленный ножом или пропущенный через пресс чеснок.
2
Мясо нарезаем произвольными небольшими кусочками,тщательно перемешиваем с маринадом и отправляем в холодильник. Хотя бы на час.Но в идеале на несколько,например на ночь.
3
Капусту тонко шинкуем,орехи мелко рубим.
4
В глубокую сковороду наливаем немного масла,максимально раскаливаем, высыпаем в него наши кусочки мяса,перемешиваем в течение 1-й минуты и снимаем с огня.Добавляем капусту и еще раз хорошо перемешиваем.
5
Можно подавать.Перед подачей посыпаем орехами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!