
Салат из свежей капусты с пряным мясом и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Этот салат был любимым у моей матери. Не ела и не готовила его больше 10 лет. Сегодня...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1/2 небольшого кочана
- любого мяса(здесь свинина) 200-300 гр
- грецких орехов Горсть
- Растительное масло
- зубчика чеснока 2-3 шт
- красного перца молотого 1 чайная ложка без горки
- соли 1 щепотка
- лимонного сока 2 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим маринад:смешиваем 3-4 столовых ложки растительного масла, лимонный сок,перец,соль,порубленный ножом или пропущенный через пресс чеснок.
2
Мясо нарезаем произвольными небольшими кусочками,тщательно перемешиваем с маринадом и отправляем в холодильник. Хотя бы на час.Но в идеале на несколько,например на ночь.
3
Капусту тонко шинкуем,орехи мелко рубим.
4
В глубокую сковороду наливаем немного масла,максимально раскаливаем, высыпаем в него наши кусочки мяса,перемешиваем в течение 1-й минуты и снимаем с огня.Добавляем капусту и еще раз хорошо перемешиваем.
5
Можно подавать.Перед подачей посыпаем орехами.



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями