
Куриная печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Если куриную печень слегка обжарить и потушить в сметане, то она получается невероятно...
Ингредиенты
- Куриной печени 600 г
- 20% сметаны 300 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Сливочного масла 20 г
- Молока 100 мл
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, обрезать прожилки, порезать на небольшие кусочки и вымочить в молоке 20 минут.
2
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить печень и обжаривать около 7 минут пока не пропадёт красный цвет. Добавить соль, перец, сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Подавать печень лучше с рисом.
3
Приятного аппетита)
4
P.S. Если у вас нет времени, то печень можно не вымачивать в молоке, но в таком случае она получится чуть менее нежной.



4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями