avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
Если куриную печень слегка обжарить и потушить в сметане, то она получается невероятно...

Ингредиенты

  • Куриной печени 600 г
  • 20% сметаны 300 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сливочного масла 20 г
  • Молока 100 мл
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень промыть, обрезать прожилки, порезать на небольшие кусочки и вымочить в молоке 20 минут.
2
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить печень и обжаривать около 7 минут пока не пропадёт красный цвет. Добавить соль, перец, сметану, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Подавать печень лучше с рисом.
3
Приятного аппетита)
4
P.S. Если у вас нет времени, то печень можно не вымачивать в молоке, но в таком случае она получится чуть менее нежной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями