Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana
#салаты
Ингредиенты
- Зеленый салат 1 пучок
- Помидоры 1 штука
- Куриное филе 300 г
- Белый хлеб 6 кусков
- Соус «Цезарь» по вкусу
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр пармезан по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья салата помыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки.
2
Обжарить на сливочном масле нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3
Куриную грудку нарезать на кусочки. Положить в сковороду к чесноку и обжарить на сильном огне до румяной корочки и снять с огня.
Нарезать хлеб кубиками и обжаривать на сливочном масле до румяной корочки, непрерывно помешивать.
4
На листья салата положить обжаренную куриную грудку, помидоры нарезанные и заправить соусом «Цезарь» и перемешать. Сверху положить п сухарики и натереть сыр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2