Пурпурный Синий чай Чанг шу (Анчан)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Карелина🏃♂️
#зож
#необычныерецепты
#напитки
#фотограф
Ценители благородных сортов элитного чая и...
5
Ингредиенты
воды 90 градусов! 200 мл
чая чанг шу 3 чайные ложки
кружочка лимона 2
Стеклянный прозрачный чайник
Стеклянные прозрачные кружки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
3 чайные ложки пурпурного чая отмеряем и высыпаем в стеклянный чайник
2
Завариваем водой 90 градусов и настаиваем 30 минут. Получается красивый синий цвет.
3
Добавив лимон в чашку с чаем чанг шу - вы увидите чудо: цвет изменится на фиолетовый.
4
Синий чай богат полезными микроэлементами, железом, фосфором, марганцем, витаминами группы В и К, Е, D и L-аскорбиновой кислотой (витамин С). Способствует улучшению зрения, здоровью волос и ногтей, красоте кожи, активности МОЗГА, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, способствует снижению лишнего ВЕСА! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
4.96818
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!