![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыба, рис на гарнир, и салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элизка🏃♂️
Вкусно у Элизки #призы #подарки
Ингредиенты
- Рис
- Лук
- Болгарский перец
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Соль,перец,приправа карри
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороду положить кусочек сливочного масла и немного растительного масла,дать нагреться.Затем положить туда нарезанный мелко лук и болгарский перец.Затем когда лук и болгарский перец немного пожарились добавить промытый рис,снова помешивая пожарить минуты 2,затем залить горячей водой,на 1 см выше риса,добавить соль перец,карри,перемешать и под крышкой довести до готовности.
2
Как жарить рыбу у меня на страничке написано.
3
Салат:
4
Капусту порезать квадратиками,огурец кружочками,морковь как для моркови по-корейски,болгарский перец соломкой,затем добавить соль перец,приправу "чим-чим" для корейской моркови,немного растительного масла,всё перемешать и вкусный салат готов,перед подачей добавить зелень.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.811982
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1