Варёные каштаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#ужасновкусно #каштаны
4 порции
Ингредиенты
- каштанов очищенных 1 кг
- аниса 2-3 веточки
- мяты 2-3 веточки
- соль щепотка
Шаги приготовления
1
Каштаны уже очищенные положить в кастрюлю с водой. Воды налить столько, чтобы каштаны были полностью закрыты. Положить веточки аниса и мяты. Добавить соль. Варить после закипания примерно минут 25-30.
2
Слить воду. На каштаны положить в 3-4 слоя бумажное полотенце, чтобы впиталась излишняя влага. Оставить минут на 5-8.
3
Варёные каштаны можно есть горячими, холодными. Можно с молоком, что очень и очень вкусно!!!!!!. Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями