
Салат "Девичник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Салатик "два в одном" для тех случаев, когда невозможно определиться, с чем лучше...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Плавленый сырок 100 г 1
- Консервированных ананасов кольцами 1/2 бан.
- Луковица 1
- Воды 1/2 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- 70% эссенции уксусной (примерно) 1/4 ч. л.
- Майонез
- Виноград
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук нарезаем, заливаем на пару минут кипятком, затем воду сливаем. Готовим маринад: в холодной воде растворяем сахар, соль, добавляем уксус (у меня эссенция). Опускаем в маринад лук и убираем в холодильник на полчаса.
3
Холодный сырок натираем на крупной тёрке, кольца ананаса режем кубиками, соединяем всё с курицей и замаринованным луком (жидкость слить).
4
Салат заправляем майонезом, солить его не нужно. Сверху украшаем половинками винограда без косточек.



4.911212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями