Помидорно-брынзовый переполох в итальянском стиле

Помидорно-брынзовый переполох в итальянском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тыковка🌳
Как по мне, томаты-базилик-оливковое масло-чеснок --- идеальное вкусовое сочетание...
35 минут
3

Ингредиенты

томаты
брынза
чеснок
сушеный базилик
оливковое масло
соль
багет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, небольшие томаты режем на четвертинки, укладываем в форму для выпекания, слегка солим. Туда же добавляем раскрошенную брынзу, нарезанный пластинками зубчик чеснока, сушеный базилик. Щедро поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180°С на 20-25 минут.
2
Подавать обязательно с 🥖 багетом, которым можно вымакивать вкуснейший соус, образовавшийся от соединения оливкового масла и сока помидоров... или непосредственно на ломтиках багета, подсушенных с одной стороны на сковородке.
3
Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!