Помидорно-брынзовый переполох в итальянском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тыковка🌳
Как по мне, томаты-базилик-оливковое масло-чеснок --- идеальное вкусовое сочетание...
35 минут
Ингредиенты
- томаты
- брынза
- чеснок
- сушеный базилик
- оливковое масло
- соль
- багет
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Итак, небольшие томаты режем на четвертинки, укладываем в форму для выпекания, слегка солим. Туда же добавляем раскрошенную брынзу, нарезанный пластинками зубчик чеснока, сушеный базилик. Щедро поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180°С на 20-25 минут.
2
Подавать обязательно с 🥖 багетом, которым можно вымакивать вкуснейший соус, образовавшийся от соединения оливкового масла и сока помидоров... или непосредственно на ломтиках багета, подсушенных с одной стороны на сковородке.
3
Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!