avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидорно-брынзовый переполох в итальянском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидорно-брынзовый переполох в итальянском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тыковка🌳
Как по мне, томаты-базилик-оливковое масло-чеснок --- идеальное вкусовое сочетание...
35 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты
  • Брынза
  • Чеснок
  • Сушеный базилик
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Багет

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Итак, небольшие томаты режем на четвертинки, укладываем в форму для выпекания, слегка солим. Туда же добавляем раскрошенную брынзу, нарезанный пластинками зубчик чеснока, сушеный базилик. Щедро поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180°С на 20-25 минут.
2
Подавать обязательно с 🥖 багетом, которым можно вымакивать вкуснейший соус, образовавшийся от соединения оливкового масла и сока помидоров... или непосредственно на ломтиках багета, подсушенных с одной стороны на сковородке.
3
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями