
Новогодняя Закуска из селёдки "клубничка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- сельдь с/с 1 шт. лук синий 1 шт. зелень укропа свёкла 1 шт
- картофель 2-3 шт. сок лимона оливковое масло зелень петрушки
- кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление:
1. Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
2
2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
3
3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
4
4. Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.
5
5. Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.
Из петрушки сделать "хвостики".



4.96834
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями