
Авокадо с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
на 4 порции:
Ингредиенты
- Огурец – 1 шт. авокадо – 2 шт. майонез – 2 ст. л.
- Сельдерей (корень) – 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление:
1. Авокадо предварительно подержать в холодильнике 2 ч. Сельдерей и огурец вымыть и очистить. Сельдерей натереть на терке, огурец нашинковать тонкой соломкой.
2
2. Крабовые палочки мелко нарезать. Авокадо достать из холодильника, вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть мякоть, кожуру сохранить. Нарезать мякоть авокадо соломкой, смешать с сельдереем, огурцом и крабовыми.
3
3. Наполнить смесью половинки авокадо и украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями