Паста с томатами, базиликом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annet Dupon
#аннетдюпон
Ингредиенты
- Помидоры черри 450 г
- Оливковое масло 3 ст. л
- Красная луковица 1/2 шт
- Чеснок в масле 1 ст. л
- Нарезанный тимьян 1 ст. л
- Нарезанный орегано 1 ст. л
- Хлопья красного перца 1 ч. л
- Сахар 1 ч. л
- Лапша или спагетти 450 г
- Тертый пармезан 1/4 стак
- Базилик по вкусу
Шаги приготовления
1
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.
2
3
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!