
Торт на 14 Февраля – Сердце, украшенный мастикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
4 часа
Порций: 18 порц
1
Ингредиенты
- – просеянной муки 6-7 – яиц 350 г – сахара 350 г
- Крем: 150 г – размягченного масла
- баночка – сгущенки 80 г – сахарной пудры 1
- Украшение: Мастика красного и белого цвета Трафареты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинаем готовить бисквитное тесто. БД
2
Взбиваем с сахаром белки, смешиваем с мукой до однородности.
3
Взбиваем в упругую массу белки, вводим к тесту, перемешиваем, стараясь делать это аккуратно.
4
Форму для выпечки «Сердечко» смазываем маслом.
5
Переливаем тесто, разравниваем поверхность.
6
Ставим в разогретую до 185 градусов духовку, выпекается бисквит не более 15-20 минут.
7
Корж остужаем.
8
Затем разрезаем горизонтально.
9
Крем приготовить еще легче – взбиваем в пышную массу масло с сахарной пудрой и сгущенным молоком.
10
Промазываем коржи кремом, также смазываем десерт по бокам.
11
Из картона или плотной бумаги делаем трафареты: сердечки и фигурки мальчика, девочки.
12
Торт покрываем красной мастикой, украшаем вырезанными фигурками.



4.921125
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)