ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт на 14 Февраля – Сердце, украшенный мастикой

Торт на 14 Февраля – Сердце, украшенный мастикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
4 часа
Порций: 18 порц
1

Ингредиенты

  • – просеянной муки 6-7 – яиц 350 г – сахара 350 г
  • Крем: 150 г – размягченного масла
  • баночка – сгущенки 80 г – сахарной пудры 1
  • Украшение: Мастика красного и белого цвета Трафареты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начинаем готовить бисквитное тесто. БД
2
Взбиваем с сахаром белки, смешиваем с мукой до однородности.
3
Взбиваем в упругую массу белки, вводим к тесту, перемешиваем, стараясь делать это аккуратно.
4
Форму для выпечки «Сердечко» смазываем маслом.
5
Переливаем тесто, разравниваем поверхность.
6
Ставим в разогретую до 185 градусов духовку, выпекается бисквит не более 15-20 минут.
7
Корж остужаем.
8
Затем разрезаем горизонтально.
9
Крем приготовить еще легче – взбиваем в пышную массу масло с сахарной пудрой и сгущенным молоком.
10
Промазываем коржи кремом, также смазываем десерт по бокам.
11
Из картона или плотной бумаги делаем трафареты: сердечки и фигурки мальчика, девочки.
12
Торт покрываем красной мастикой, украшаем вырезанными фигурками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получается простой в приготовлении торт, но при этом вкусный и ярко оформленный.
11 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!