
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 3 ст.ложки
- сливочного масла 40 грамм
- муки 200 грамм
- разрыхлителя 1 ч.ложка
- ванилин
- соли щепотка
- кефира 200 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую массу. Сливочное масло растопить и добавить (остывшее!!!) в яичную смесь. Перемешать. Добавить соль, ванилин- перемешать.
2
Влить кефир, добавить разрыхлитель- перемешать.
3
Постепенно добавлять просеянную муку. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи.
4
Сковороду разогреть и ложкой выкладывать небольшие блинчики. Сковороду маслом не смазывать!
5
Выпекать на медленном огне с 2-х сторон до золотистого цвета.
6
Приятного чаепития!



4.861636
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями