Горячий бутерброд с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шухрина
#школаяйца
10 мин
1
Ингредиенты
Булка или батон
Домашние яйца
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон или булку нарезать ровными ломтиками.
2
В середине одного ломтика стаканом вырезать серединку. Ломтик хлеба с вырезанной серединкой положить сверху целого ломтика.
3
Аккуратно разбить яйцо и влить его в отверстие.
4
Запекаем в хорошо разогретой духовке до румяной корочки на хлебе. Даем бутерброду немного остыть в духовке.
4.881419
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!