
Горячий бутерброд с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шухрина
#школаяйца
10 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булка или батон
- Домашние яйца
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон или булку нарезать ровными ломтиками.
2
В середине одного ломтика стаканом вырезать серединку. Ломтик хлеба с вырезанной серединкой положить сверху целого ломтика.
3
Аккуратно разбить яйцо и влить его в отверстие.
4
Запекаем в хорошо разогретой духовке до румяной корочки на хлебе. Даем бутерброду немного остыть в духовке.



4.881419
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями